ТЕМА ЗАКРЫТА!
Особая благодарность создателю этого форума BR95 за возможность решить здесь мне и многим другим коллекционерам свои проблемы и чаяния.
С уважением!
Отредактировано handel (2017-01-15 21:20:58)
БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Продаю коллекцию НО_Германия_FINISH / от 08.10.16
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Особая благодарность создателю этого форума BR95 за возможность решить здесь мне и многим другим коллекционерам свои проблемы и чаяния.
С уважением!
Отредактировано handel (2017-01-15 21:20:58)
Оригинальные виды моделей есть? № 5 № 14 № 22 № 20 № 28???
В Минск .... ? вышлите наложенным платежом???
Модели в наличии, значит и фото можно сделать. Сообщите свой эл. адрес (мой указан сверху и снизу), пришлю, как только отсниму. Вопросы о доставке обсудим там-же.
С уважением, Александр.
открывать почту сравнивать между барахолкой, скакать со страницы на страницу............... не очень удобно, тут всё очень само достаточно и вполне наглядно. Мне удобно и нравится.
Без пафоса - ..... кто платит тот и заказывает музыку, а не на оборот.
Тут всё на месте и проще посмотреть - загрузить, обсудить и сразу сравнив посмотреть.
С уважением Игорь Сергеевич.
Уважаемый, Игорь Сергеевич!
1. Я считаю выражение: "Кто платит тот и заказывает музыку" спорным. Ибо почему Вы решили, что мне продать важнее, чем Вам купить?
2. У меня складывается ощущение, что реальные фото Вам нужны для проверки продавца на "вшивость". Я продал на этом форуме порядка 100 моделей и ни один покупатель не был мной обманут. В противном случае моя личность, как продавца, давно фигурировала здесь в негативном и неприглядном виде. (Для информации: да, фото не мои, ибо для того, что бы отснять около ста моделей требуется масса времени. Им я не вполне располагаю.)
3. Считаю обсуждение купли-продажи личным делом продавца и покупателя, и на форуме, кроме меня с Вами, это никому не должно быть интересным, да и засоряет информационное пространство. Обычно такого рода подробности обсуждаются в личке.
4. А если без пафоса, то Вам должно быть абсолютно без разницы - посмотреть и обсудить предмет здесь или в личной почте. Те же один - два клика мышкой и не нужно никуда скакать...
С уважением, Александр Сергеевич.
Совершенно согласен во всём с Царъ Батюшка Игорь.
Ничего личного Александр Сергеевич но:
1. Покупатель всегда ПРАВ - он несет Вам СВОИ деньги. Вам же похоже важнее процесс а не результат. Чтобы Вас по уговаривали прислать фотографию или дать пояснение и т.п.
2. Покупатель имеет ПРАВО РЕАЛЬНО ВИДЕТЬ за что он отдаёт СВОИ деньги. А так то, это, извините, - кот в мешке.
3. Прежде чем обсуждать - см. пункт № 2. А почему не интересно ? В таком случаи и не надо было объявление вывешивать - написАли бы на прямки - Царъ Батюшка Игорь.
4. См. пункт № 3.
Ничего личного но, продавать (реализовывать) надо уметь. При этом не ущемляя покупателя. Этому специально обучают. А так можно до копеек снижать цену. Оно Вам надо ? Или Вам процесс главное.Как - то так.
Сударь, меня совершенно не интересует Ваше мнение в МОЕЙ теме продаж! Это не философский диспут, вы ошиблись адресом! Вы хотели что-то купить у меня? Если нет - прошу проходить мимо! Давать советы и воспитывать, да еще в таком менторском тоне, будете своих детей. И вообще разговор шел между мной и Царъ Батюшка Игорь, вам негоже влезать, а мы уж как нибудь разберемся без вас!
Отвечу Вам, по существу...
Про покупателя.. в это вы серьезно верите, или заучили известную всем фразу и используете ее тогда, когда вам удобно? "Покупатель всегда прав" эта фраза произносится тогда, когда у покупателя нет аргументов, доказывающих его правоту. А если покупатель попросит ботинки ему почистить? А если он хам или аферист? Не допускаете такого? Купля-продажа это равновекторные действия. Да покупатель несет деньги, НО заметьте ДОБРОВОЛЬНО! А продавец ему товар, в котором покупатель заинтересован. Говорите кровные несет? А я продаю модели какие? Ворованные? Они тоже куплены на кровные. Только продаются на 20-50% дешевле, чем покупались. Поэтому не нужно "петь военных песен", тем более совершенно незнакомому человеку.
Что бы вас уговаривали..., важнее процесс а не результат...., не надо было объявление вывешивать. - со сверстниками своими будете общаться в таком тоне и советы давать - "учитель" по реализации товара!!! Повторюсь - я уже продал на этом форуме порядка ста единиц моделей, как при личной встрече в Москве, так и пересылкой в Грузию, Молдову, Питер, Иркутск и т.д. И всех покупателей устраивала информация, предоставленная в теме, но вот... 101-ый клиент попросил доп. фото..., имеет право.
Вы научитесь лучше понимать смысл написанного, а он был в следующем:
- я не отказал покупателю в доп. фотографиях, а написал, что сделаю их при ближайшей возможности, и для этого попросил у Царъ Батюшка Игорь его эл. адрес.
- я лишь предложил покупателю вести переписку в личке, как это делают нормальные люди, дабы не заси.ать тему, что вы с успехом сделали за нас.
НА ЭТОМ НАШ ДИСПУТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ, ЭТО НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, И НЕ НУЖНО!!
Уважаемые коллеги. На это есть личные сообщения. А если по правде сказать, не у всех есть оборудование для макро съемке. Сделать фото на телефон или обычный фотоаппарат, не даст вам такой картинки как ваш глаз. При личной встрече вы сами можете посмотреть и пощупать.
Александра знаю лично, качество моделей гарантирую на все 100%.
Александр поддержу Вас.
С уважением Михаил.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Братцы!!! Давайте жить дружно!!!
Каждый по своему прав. Думаю что ни кто не собирался ни кого поучать или обижать. Так, высказали каждый своё мнение - извиняюсь если, что не так спросил.
Читал форум, но не мог пройти мимо.
У Александра Сергеевича приобрел три модели, это были три разные покупки, и в каждом случае модель была НОВАЯ.
А цена таки на 30 - 40 процентов ниже стоимости.
Была и пересылка в Молдову, все идеально, точно в срок, и никаких вопросов.
Касаемо фото, также просил фото предоставить, и после второго раза понял, что делать бессмысленно. Почему? Ответ прост, это все отснято переснято много раз и замечательно гуглится.
Evgen, Yurii, doors71, спасибо за поддержку и понимание!
Отредактировано handel (2016-12-25 21:44:21)
Админ:
1) Царь Батюшка - по правилам: Обсуждение, торговля, фото и тд - в личке/почте.
2) ЦБ - у Г-на Ханделя можете смело покупать. Я общался с ним лично- очень адекватный и судя по всему порядочный человек.
И вообще, заглядывайте в "Белый Список" почаще.
3) При покупке в барахолке общаются 2 частных лица: постулат, что покупатель всегда прав, тут мягко говоря не уместен.
Сударь, меня совершенно не интересует Ваше мнение в МОЕЙ теме продаж! Это не философский диспут, вы ошиблись адресом! Вы хотели что-то купить у меня? Если нет - прошу проходить мимо! Давать советы и воспитывать, да еще в таком менторском тоне, будете своих детей. И вообще разговор шел между мной и Царъ Батюшка Игорь, вам негоже влезать, а мы уж как нибудь разберемся без вас!
Отвечу Вам, по существу...
Про покупателя.. в это вы серьезно верите, или заучили известную всем фразу и используете ее тогда, когда вам удобно? "Покупатель всегда прав" эта фраза произносится тогда, когда у покупателя нет аргументов, доказывающих его правоту. А если покупатель попросит ботинки ему почистить? А если он хам или аферист? Не допускаете такого? Купля-продажа это равновекторные действия. Да покупатель несет деньги, НО заметьте ДОБРОВОЛЬНО! А продавец ему товар, в котором покупатель заинтересован. Говорите кровные несет? А я продаю модели какие? Ворованные? Они тоже куплены на кровные. Только продаются на 20-50% дешевле, чем покупались. Поэтому не нужно "петь военных песен", тем более совершенно незнакомому человеку.
Что бы вас уговаривали..., важнее процесс а не результат...., не надо было объявление вывешивать. - со сверстниками своими будете общаться в таком тоне и советы давать - "учитель" по реализации товара!!! Повторюсь - я уже продал на этом форуме порядка ста единиц моделей, как при личной встрече в Москве, так и пересылкой в Грузию, Молдову, Питер, Иркутск и т.д. И всех покупателей устраивала информация, предоставленная в теме, но вот... 101-ый клиент попросил доп. фото..., имеет право.
Вы научитесь лучше понимать смысл написанного, а он был в следующем:
- я не отказал покупателю в доп. фотографиях, а написал, что сделаю их при ближайшей возможности, и для этого попросил у Царъ Батюшка Игорь его эл. адрес.
- я лишь предложил покупателю вести переписку в личке, как это делают нормальные люди, дабы не заси.ать тему, что вы с успехом сделали за нас.
НА ЭТОМ НАШ ДИСПУТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ, ЭТО НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, И НЕ НУЖНО!!
Согласен.
-
Отредактировано handel (2016-12-30 01:03:49)
Александр!
Неоднократно в этом году покупал у Вас модели!
Спасибо большое за отклик, контакт и гарантию качества!
Все модели абсолютно новые! Счастливо заняли своё место в моей коллекции!
С наступающим Вас!
Здоровья Вашим близким и далёким!
Всяческих благ и личных Побед!
С уважением, Игорь!
Ещё раз, спасибо!
Игорь, спасибо, дружище!
Очень тронут.
С наступающим Новым Годом Вас и всех форумчан!
Здоровья и исполнения всего задуманного и желаемого.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Отредактировано handel (2017-01-15 21:21:27)
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Продаю коллекцию НО_Германия_FINISH / от 08.10.16