Продаю вагоны Piko
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-23 22:43:26
Подскажите что не так в теме , почему не покупают вагоны ?
Поделиться32022-11-24 00:00:46
Попробуйте подкорректировать оптовую цену или установить цены на каждую единицу подвижного состава.
Поделиться42022-11-24 06:36:46
Подскажите что не так в теме , почему не покупают вагоны ?
Не так в формате подачи объявления. Вы хотите продать оптом старое PIKO, но подаёте совершенно
неинформативное фото о качестве продаваемого товара. Сделайте подробное фото и каждого вагона, обратите внимание на повреждения, если они есть, дайте доп.информацию: наличие света в пассажирских вагонах, качестве работы тепловоза, наличие, а точнее, отсутствие родной упаковки у части вагонов-все это может существенно влиять на цену лота. И послушайте совета Андрея: дайте цену на каждую единицу ПС, здесь народ в основном искушённый, любителей старого PIKO тут не много, кота в мешке, как в вашем случае, никто не купит. Посему или максимально информации о лоте, или будете ждать до морковкиного заговения. Ну или Авито. Да, и условия пересыла тоже добавьте, лишним не будет.
ЗЫ: вообще для новичка (да и не только) вы ведёте себя несколько вызывающе, очень нетерпеливо и весьма агрессивно.
Поделиться52022-12-02 18:40:39
Простите за моё нетерпеливость и дерзость , надеюсь я ответил Вам с правильной выдержкой времени .
С уважением .
Поделиться62022-12-02 20:41:32
Зря. Зря вы не слушаете совета-это первое. Второе: послушайте все таки Андрея, дайте цены по-элементно, у вас есть вещи, которые уйдут на ура. Ну и третье, простите за любопытство, но как вы видите сам процесс купли/продажи, если вы находитесь в незалежной? Может быть вам проще было бы обратиться на Киевский модуль? По крайней мере ваш ip указывает именно это государство..
Поделиться72022-12-03 17:33:35
Модератор , первой: укажите конкретно пожалуйста мне гдя я себя вёл вызывающе и агрессивно .
Второе: жаль что Вы не знаете новых границ нашей Родины
.
Поделиться82022-12-03 17:34:56
Вагоны более не продаються