Тема закрыта!
Отредактировано gudzon (2021-02-13 21:03:04)
БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Вагоны Егоровские Сжд.
Тема закрыта!
Отредактировано gudzon (2021-02-13 21:03:04)
Доброго вечера,
а можно уточнить и 4-х и 2-х осные от Счетмаша?
вместе продаете потому что состав такой был?
Покупался набор для состава на тему ВОВ. Сейчас изменена эпоха коллекционирования.Предыдущий владелец говорил что вагоны от Счётмаш Курск.
Покупался набор для состава на тему ВОВ. Сейчас изменена эпоха коллекционирования.Предыдущий владелец говорил что вагоны от Счётмаш Курск.
Только двухосные от Счётмаша.
Четырёхосные стороннего производителя, возможно от Нетужилова, но могу и ошибаться.
Отредактировано Лебовский (2021-01-10 11:22:49)
Только двухосные от Счётмаша.
Четырёхосные стороннего производителя, возможно от Нетужилова, но могу и ошибаться.Отредактировано Лебовский (Сегодня 11:22:49)
Всё верно. Двухосники СЧЁТМАШ, четырёхосники В. Нетужилов.
Ну да это пусть знающие глубоко в истории скажут были такие вагоны вместе (2-х и 4-х осные) или нет.
Интересует другое, можно фото внутри санитарного вагона (без крыши), там что-то по другому или как у стандартнхых (волею судеб бывал в таком).
В продаже!
Без крыши явно не санитарный вагон, а 14-ти метровый.
Я не настаиваю, но вопрос был о внутренностях именно санитарного, Если нет возможности - так и скажите.
И как совет, даже если не свое продаете, попробуйте по-одному
я про внутренности модели )
в настоящем все еще прикольней
я про внутренности модели )
в настоящем все еще прикольней
Это точно. Как рассказывал Рустам Саттретдинов, когда водил наш класс (дочке организовывал экскурсию на Рижский), в таких вагонах текли реки крови, а ампутации были поставлены на поток. У него дед кажется служил в таком поезде во время войны. Жуткие вещи рассказывал, дети прониклись и стояли молча... Впрочем Рустам-великолепный рассказчик..
UPD: данное сообщение не актуально, мне другой продавец предложили в личке купить егоровец 1 штучку, мы договорились.
Если есть желающие скооперироваться - я бы поучаствовал, хочется один четырёхосный егоровец.
Из объявления не совсем понятно - 4500 за любой вагон или как...
Отредактировано Elwood (2021-01-31 20:51:17)
ну, значит не актуально... )
Отредактировано tutums (2021-02-01 11:16:31)
модели СЖД 1/87 | Завершённые объявления | 2017-01-08 |
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Вагоны Егоровские Сжд.