Продано
Отредактировано Олег (2020-08-06 14:58:52)
БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Плацкарты Евротрейн
Продано
Отредактировано Олег (2020-08-06 14:58:52)
Фото товара пожалуйста прикрепите.
Михаил Генрихович, зачем же так официально? Правила я помню, просто фотки сейчас не могу прикрепить. Не имею физической возможности. Вечером сделаю.
Олег Валентинович, ну так бы и написал, типа фотки вечером. И не было бы официоза... А откуда у тебя 2 плацкартника от Евротрейн? Ты же на ГДР-щине сидишь.. Я бы к слову один бы взял. В качестве вагона для вертушки думпкаров...
Михаил Генрихович, может раздербаним на двоих по вагону? Если, конечно, хозяин возражать не будет.
В качестве вагона для вертушки дуспкаров...
Купейник хотелось бы .
Михаил Генрихович, может раздербаним на двоих по вагону? Если, конечно, хозяин возражать не будет.
Дык я только за. Я на завтра договорился с Олегом Валентиновичем встретиться, забираю один вагон
Купейник хотелось бы .
Купейник это наверняка Аммендорф, а он без хребта, его вертушка раздавит
Купейник это наверняка Аммендорф, а он без хребта, его вертушка раздавит
Ну-у...это если всё по Фен-шую..., а плацкарт придётся внутрянку переделывать ,чтоб была видимость комнат...,ну или без освещения катать,тогда не видно будет.
Ну-у...это если всё по Фен-шую..., а плацкарт придётся внутрянку переделывать ,чтоб была видимость комнат...,ну или без освещения катать,тогда не видно будет.
Ну пока у меня на модулях не то что автоматики-даже освещения нет, все руки не доходят. Так что да, пока не по Фене в Шуе . Но плацкартник давно хотел, а тут Валентиныч с предложением. Грех не взять себе подарок к ДЖД Потом уже и состарим, и дверь заглушим, и внутрянку допилим...как с Монголией завяжем
Валентиныч, вагон выше всяческих похвал, идеально вписывается в мои немногочисленные "останки" Н0! Спасибо, как всегда-шикарно...
Правильно ли я понимаю, что вагоны все проданы?
Валентиныч, закрываем?
Я свой ещё в пятницу утром забрал.
А я в четверг. Я ему звонил, он подскажет. Пока не закрываем
Вы здесь » БАРАХОЛКА ЖД МОДЕЛЕЙ (Россия и СНГ) » Завершённые объявления » Плацкарты Евротрейн