Советовали мне в личке... Не буду говорить кто,это не так важно... ,но отвечу здесь. Так будет более понятно.
Да цена в 10000р - это реальная цена...,в смысле хорошая... ,но есть одно НО ... Продавец не всем продаёт ,а выборочно. У него какая-то своя система деления покупателей на группы.
В принципе он прав . Товар его ,кому хочет тому и продаёт,за сколько хочет ,за столько и продаёт...Тем более ,что он сам писал об этом. Я у него пытался купить и RS3 и GE 45 ton switcher, а что толку... Он и фото мне присылал и о цене договорились и о доставке... Я ему уже два раза свой адрес высылал... ,осталось дело за малым- номер карты,*деньги на бочку* и всё -высылай..., но потом он что-то переиграл и просто не стал отвечать . У нас , на барахолке, не так как везде: *покупатель всегда прав* ,а наоборот...
К чему я это пишу... При таком крайне неадекватном отношении продавца к покупателю ,уже как-то стрёмно про U50 с ним разговаривать, даже за 10000 пытаться купить. Проще и спокойнее на Стаффе всё брать .
Отредактировано yuri60 (2017-03-23 17:58:51)